Приглашаем на расстановки 26 июня!

Приглашаем на расстановки 26 июня!

Приглашаем на расстановки 26 июня всех желающих.

Расстановки - это метод групповой терапии. Суть метода, если кратко, заключается в том, что человек разбирает свою жизненную ситуацию вместе с психотерапевтом и другими людьми.

Расстановочная работа - это системный метод. То есть мы смотрим на любую ситуацию системно, максимально объемно. Стараемся учитывать все входящие данные. А с помощью психотерапевта так называемых заместителей - то есть других людей на группе - и неосознаваемые моменты.

Были случаи, когда человек вспоминал то, что произошло с ним в детстве, и это объясняло многое из того, что происходит с ним сейчас.

Некоторые вспоминали истории, которые происходили с их бабушками и дедушками, которые тоже влияют на сегодняшнюю их жизнь.

И когда начинаешь осознавать такие моменты, перестаешь нести чужой груз. Становятся понятны, объясняемы различные вещи, которые происходят с нами сейчас.

Запросы клиентов могут быть разные

Почему я не могу зарабатывать больше денег?

Как так получается, что меня так часто обманывают?

Что делать, если мне все время изменяют мужчины?

Как помочь ребенку, который очень часто болеет?

Зачем я каждый раз я выбираю людей с зависимостью?

Это все - запросы клиентов, с которыми они приходят на групповую работу в форме расстановок.

Плюс этого метода в том, что буквально за один день можно раскопать то, что прорабатывалось бы в индивидуальной психотерапии несколько месяцев, а то и год.

Участие в расстановках возможно в двух форматах

Заместитель (стоимость 1000 руб.) помогает проигрывать ситуацию другого человека. Как правило, роль заместителя тоже интересна и полезна. Многие заместители, выходя с группы, где их ситуация не разбиралась, получают много важного и для себя. Потому что жизненные ситуации у многих из нас, так или иначе, похожи. И также у заместителей происходят важные инсайты. Даже если не их случай разбирается на группе.

Психотерапевт рассказывает про расстановки

Второй вариант участия в группе - в качестве клиента (стоимость в этом случае - 3000 руб.). Тогда ваш клиентский случай разбирается на группе.

За одну группу психотерапевт успевает рассмотреть 3-5 случаев. Соответственно, тот, кто приходит как клиент, может быть и заместителем у других членов группы.

Подробнее о методе можно почитать в статье психотерапевта о расстановках по Хеллингеру.

Ближайшая групповая терапия по методу расстановок состоится 26 июня в 11:00. Работа в формате расстановок у нас проходит каждый месяц. предыдущая встреча была, например, 5 июня.

Запись на расстановки 26 июня обязательна. Количество мест ограничено.

Запись осуществляется по телефону +7-968-379-60-66. Можно писать на Ватсапп.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о