Вебинар “Когда нет “клиента”. Психотерапия с подростками.”

Вебинар “Когда нет “клиента”. Психотерапия с подростками.”

Дорогие коллеги, психологи, психотерапевты!
Приглашаем Вас на вебинар "Когда нет «клиента». Психотерапия с подростками, незамотивированными на работу. Анализ случая"!

Мы все иногда сталкиваемся с такими случаями, которые вызывают сомнения, сложности при работе с ними. Одна из таких категорий - работа с подростками. Которые пока еще толком не определились, хотят ли они работать с психологом, а может быть, даже не очень хотят. Просто родители их водят, или социальные службы отправляют на занятия с психологом. И тогда психолог оказывается в затруднительной ситуации, перед ним клиент-не клиент, с запросом-без запроса. Просто какое-то "Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю, что". И каждый решает эту творческую задачу по-своему.

Любой семейный психотерапевт, да и не семейный тоже, может ответить, что надо работать с семьей. И это действительно так, но иногда жизнь складывается таким образом, что работа с семьей невозможна. А иногда получается так, что работа с семьей не снимает вопроса персональной работы с самим подростком .

Цель нашей встречи - поделиться опытом, разобрать один из таких сложных случаев, во время разбора которого эксперты в этой области поделятся, как бы они работали с таким клиентом. Кроме того, каждый участник может дополнить и высказать свои идеи для работы с такими подростками.

Приглашаем принять участие всех желающих!

Вебинар проводится Ассоциацией понимающей психотерапии .

Регистрация на вебинар обязательна по ссылке .

Дата вебинара: 16.02.2021
Время: с 19:00 до 21:00.

Вебинар бесплатный.

Вебинар будет проходить на платформе zoom. Справки по телефону: +7-968-379-60-66.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о