Как заработать больше денег

Как заработать больше денег

Как заработать больше денег? Как привлечь в свою жизнь денежный поток? Почему человек работает, работает, а уровень жизни все равно остается достаточно низким?

Эти вопросы мы обсудили с психологом, психотерапевтом, расстановщиком нашего центра.

Видео о том, как заработать больше денег

Расстановки и денежный поток - новое видео, в котором специалист по расстановкам рассказывает о том, как работать в формате расстановок с запросами относительно финансового благополучия.

Расстановки и денежный поток

Психолог, психотерапевт, специалист по расстановкам Ирина Панкина рассказывает о том, как работает метод расстановок с запросами, связанными с привлечением денег. Монетизация своих навыков, налаживание бизнеса, решение денежных проблем - это все те запросы, с которыми специалист нашего центра "Счастливый человек" работает.

Как привлечь в свою жизнь денежный поток?
Метод системных семейных расстановок помогает разобраться с этим.

Поэтому если вы хотите разобраться в том, что происходит с вашей жизнью с точки зрения денег и благосостояния, расстановки очень хорошо могут помочь.

Это работает на уровне бессознательного. Ведь иногда вроде бы делаешь все правильно, а деньги не приходят. "Почему?" - спрашиваем мы. И на этот вопрос мы можем ответить, придя на расстановки.

Узнать больше о методе расстановок можно в этом видео видео .

Системные семейные расстановки, как заработать больше
Расстановки в центре "Счастливый человек" г. Раменское

Деньги - это ресурс

Деньги - это ресурс, к которому стремятся многие, но за обладание определенным ресурсом чаще всего приходится платить. Чем мы платим за обладание деньгами?

Это зависит от человека и от его профессии.

Плата за обладание деньгами может быть разная:

  • Это может быть наше время;
  • Наша совесть, иногда, чтобы заработать, люди вынуждены идти на сделку с совестью;
  • Это могут быть лишения и ограничения в других сферах. Например, иногда, чтобы заработать больше, мы вынуждены приносить в жертву свою личную жизнь, семью;
  • А иногда в нас "сидят" родовые установки, что плата за обладание деньгами будет гораздо выше, например, смерть.

На что мы готовы, чтобы заработать побольше денег? Наверное, в какой-то мере потратить время, поступиться другими приятными активностями. Но если в нас есть бессознательные установки, о которых мы не догадываемся, то мы можем просто быть жертвами самообмана. Нам будет казаться, что мы стараемся заработать как можно больше. Но на самом деле будем бессознательно бежать от этого, если на уровне подсознания за обладанием деньгами стоит что-то опасное для нас самих.

Разобраться с бессознательными установками часто помогают именно системные семейные расстановки.

О том, что происходит во время расстановок, можно узнать из данного видео .

Задать свои вопросы о методе расстановок, записаться на расстановки или на индивидуальную консультацию к любому специалисту нашего центра можно по телефону (WhatsApp работает) +79683796066. Или написав нам на почту you@happy-person.ru